¡QUÉ RICO!

Autor: KUHL, ANKE

Sección: INFANTIL Y JUVENIL - Libros ilustrados

¡QUÉ RICO!

¡QUÉ RICO!

15,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
TAKATUKA
Publicación:
05/03/2014
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Hay animales carnívoros, omnívoros y vegetarianos. Ni todas los animales ni todas las personas comen lo mismo. Pero las personas son los únicos animales que cocinan su comida. A lo largo de la historia, diferentes sociedades han desarrollado distintos gustos y hábitos alimentarios: en Camerún comen saltamontes, en Tailandia, ratas, y nosotros comemos conejos. Pero también dentro de nuestra sociedad …

Hay animales carnívoros, omnívoros y vegetarianos. Ni todas los animales ni todas las personas comen lo mismo. Pero las personas son los únicos animales que cocinan su comida. A lo largo de la historia, diferentes sociedades han desarrollado distintos gustos y hábitos alimentarios: en Camerún comen saltamontes, en Tailandia, ratas, y nosotros comemos conejos. Pero también dentro de nuestra sociedad y nuestra cultura hay hábitos alimentarios muy diferentes: hay personas que comen carne, otras que no; personas que siguen una dieta, otras que no. A lo largo de la vida, una persona come cosas muy distintas, porque va cambiando sus gustos y necesidades según la etapa de desarrollo en que se encuentra. Los niños necesitan más calorías que un adulto, y por lo tanto es normal que tengan una mayor tendencia a consumir alimentos dulces. Hay personas que comen con la familia, otras que no; personas que comen con prisa, delante de la tele, en la bañera o en la cama; unas comen con las manos, otras con palillos y sólo una décima parte de la población mundial come con cuchillo y tenedor. Los alimentos pueden ser fuente de grandes alegrías, pero también son fuente de discusiones sin fin. Lola se enfada cuando la obligan a comerse la verdura. No se debería obligar a nadie a comerse algo que no quiere. Todos los peques tienen platos que les encantan y platos que les repugnan, y sus platos preferidos para el cumpleaños Los sentidos del gusto y del olfato nos ayudan a distinguir los alimentos en buen estado de los que no son aptos para el consumo. Los alimentos pueden ser producidos siguiendo criterios ecológicos y de calidad, o siguiendo criterios de productividad y bajos costes. Vivimos en un mundo que produce más alimentos de los que necesitamos, pero estos no llegan a todos por igual, a pesar de que cada año se desechan toneladas de alimentos en buen estado.
Leer más

Más libros de KUHL, ANKE

  • ¡JOPE!

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    ¡JOPE!

    19,90€ IVA INCLUIDO

  • EN FAMILIA!

    NO DISPONIBLE

    EN FAMILIA!

    15,00€ IVA INCLUIDO

  • QUE BO!

    NO DISPONIBLE

    QUE BO!

    15,00€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

¡QUÉ RICO!

Editorial:
TAKATUKA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-16003-06-8
EAN:
9788416003068
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
215 mm
Sección:
INFANTIL Y JUVENIL
Sub-Sección:
Libros ilustrados

Otros libros en INFANTIL Y JUVENIL

También te pueden interesar